CASA AV

1/1

CASA AV

La Cité Country - Tafí Viejo. Tucumán

400.00 m2

En Proyecto

2018

La Vivieda familiar AV se emplaza en un lote con gran frente, y vistas predominantes hacia el oeste, el que se presenta una esplendida e ininterrumpida visual que se abre de norte a sur. Paisaje constitutivo de la generación del proyecto. Este se organiza en cuatro cuadrantes asimetricos, que giran entorno al acceso principal doble altura y la escalera. El cuadrante hacia la izquierda y el frente posee garaje, y dependencias de servicio. El cuadrante izquierdo hacia el contrafrente, la cocina, cocina comedor, la parrilla galería y piscina. El cuadrante a la derecha, es decir al norte, posee hacia el frente una habitación “flex” que permite funciones diversas, desde dormitorio en pb a estudio. Hacia el contrafrente y norte, el estar comedor, galería y jardín, conforman el espacio principal, con optimas orientaciones y visuales. En planta alta este eje divide la planta en dos alas, el sector de la Master Suite y de los cuartos, todos con visuales al jardín y a los cerros. Como es recurrente en nuestro trabajo, la morfología se constituye como protección climitaca, flitros y transiciones entre interior y exterior.